четверг, 6 ноября 2014 г.

11-й отчет

       Фух, девочки! Как вы меня порадовали! Столько красоты! Письма с фотографиями прилетали еще и сегодня, всех отмечала в табличке, высылала новые схемы, выкладывала сюда - совсме замоталась :) Сразу видно - Рождество на носу, народ активизировался :) Умнички!
       Проверяйте как я справилась со своей частью работы, записывайтесь на новые схемы и вышивайте!








 Лариса Булатова

 Лариса Булатова

 Лариса Булатова

 Лариса Булатова

среда, 5 ноября 2014 г.

Временное объявление

Девочки-участницы СП и просто наблюдающие!
       Публикация отчета переносится на завтра. Я как-то не ожидала, что за вчерашний вечер и сегодня получу ТАКОЕ количество ваших отчетов и запланировала на сегодня посещение праздничного мероприятия. Поэтому весь подготовленный к сегодняшнему дню пост должен добавиться всей вашей красотой на трезвую голову :)
       Кому нужны схемы для продолжения "банкета", пишите на любой из ящиков.

       P.S. Я реально не ожидала такой вашей активности. Какие вы умнички! И напоминаю, что жду почтовые адреса всех, кто уже вышил 10 фигурок (или 9 без верблюда) - не стесняйтесь!

суббота, 1 ноября 2014 г.

Пряники, енотики

        Влетаю в последний вагон и показываю отчеты по СП. Хотела еще вчера показать, но 31 октября у меня оказалось все в мелких и весьма крупных неприятностях, поэтому отложилось.
А вот вышивки в рамках СП идут очень удачно, что не может не радовать.
       Это енотик для СП новогодних игрушек у Lyasia
        А это новый пряничек для Пряничного парада  у TASSya.V. 
       Кстати, раз уж затронулась тема выпечки: девочки, поделитесь рецептами с тыквой. Желательно кексы и печеньки, но принимаю все. Просто тут тыквами одарили, я сок тыквенный обожаю, готова пить литрами, но тыквы не сладкие, поэтому решено что-нибудь испечь

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...