четверг, 31 июля 2014 г.

Печенька в желтом

       Девочки, как у вас с погодой? В Питере, на мой взгляд, сейчас смертоубийство - 32 (на солнце и больше) и дикая влажность. На работе я готова душу продать за кондиционер. Сижу сейчас в окружении вентиляторов, которые гоняют теплый воздух :(  Мне тут, правда, сказали, что стоит купить хороший воздухоувлажнитель-очиститель - будет прохладнее. Кто-нибудь пользовался этим агрегатом? Стоит разоряться?

       Ну, ладно, вернемся к теме поста - пряничному человечку. Решила я записаться в 2 СП на новогоднюю тематику - зверушки и пряничные человечки. Бурундучка уже дошиваю, а печеньки уже готовы, но показывать жутко лень. Подстегнуло, что сегодня последний день отчета :) Уже даже последние минуты :)
       Предлагаю полюбоваться на красотулю в желтом с кокетливой повязочкой на голове. Во что буду оформлять - пока не знаю, может на открытки пушу, подумаю. Когда сфотографировала, поняла, что забыла щечки вышить. Уже все подправила :)
       Девочка вышита для участия в СП Таси "Пряничные человечки"

пятница, 25 июля 2014 г.

Голосование на 8й этап Вертепа

Итак, мы добрались уже аж до 8й фигурки! Какие мы молодцы! Ура нам!
На выбор осталось всего ничего:

3 - волхв в желто-зеленом
4 - волхв в оранжевом
6 - Иосиф

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Розыгрыш сюрприза


       Итак! Уже почти заканчивается 6 июля, я набродилась по бложикам девочек-участниц и готова разыграть сюрприз. У нас оказалось 27 рискованных товарищей, готовых записать на розыгрыш неизвестно чего :)
       Записали, распечатали, разрезали, свернули...
.... и....
Победитель у нас Лена-anelE!
Поздравляю! Жду твой адресок на tomi2003@gmail.com.

       А остальных прошу не расстраиваться! И заглядывать ко мне в ожидании следующих конфеток :)

суббота, 5 июля 2014 г.

Этап 7 - пастушок

        Девочки, всем привет!
       Я тут целую неделю на тимбилдинге с семинарами была. Устала, как не знаю кто :) Впечатлений море, но без вышивки и интернета, чтоб глянуть на вашу красоту, под конец стало скучно.
Но на 3 дня я возвращена в цивилизацию и бегом пишу наш новый отчет. Следующей фигуркой с минимальным перевесом в 1 голос стал пастушок (что это вы все Иосифа выбрать не можете? :) Кто берет парнишку, оставляйте заявочку.
А пока любуемся на нашу красоту! Проверяем наличие своего отчета здесь и продвижение в табличке

Elita Letti

anelE 

 Nelza

 sof-paulina

 Лариса Булатова
 Лариса Булатова

 Vezunia

Наталья

 Куна

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...