понедельник, 26 мая 2014 г.

Маленькое объявление

Девочки!
         В основном обращаюсь к участницам СП: у меня начался летний период на детсадовской даче, увы. Основное неудобство для меня в том, что интернет там отвратный и особо не любящий гугловские продукты. Иногда совсем не пускает, иногда вредничает. Я очень надеялась на изменения по сравнению с прошлым годом, но, увы, нет.
        Поэтому, чтобы вы не пугались, что я пропала - я на месте :) Доступ к хорошему интернету у меня будет минимум пару раз в неделю, постараюсь по-быстрее разобраться какая флешечная связь будет у нас в лесу тянуть и подключиться к ней. На всякий случай  можете дублировать свои письма на tomi2003 собачка list.ru (скорее всего и схема придет с этого ящика - не пугайтесь, просто буду подстраховываться)
       Очень прошу прощения, что я не смогу  сразу реагировать на ваши комментарии и письма, но это зависит не от меня. Новую схему обещаю разослать без опоздания! Сейчас пойду смотреть письма, комментарии и разбираться с голосовалкой.

ДОПОЛНЕНИЕ: не знаю из-за чего глюк с голосованием. Есть предложение за этот этап голосовать в теме Фигурка 6го этапа? Возможно, проголосовавших будет не много, но зато мы всех увидим :)

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Голосование на 6й этап Вертепа

Всем привет!
Ура! Мы уже выбираем 6-ю фигурку Вертепа!
Девочки, я вам очень благодарна за поддержку этого СП! Честно говоря, думала, что буду шить в гордом одиночестве, т.к. фигурки не из легких. Но вы со мной! И это - замечательно!
Добро пожаловать в голосование на левой панельке!

пятница, 9 мая 2014 г.

С Днем Победы!

Пусть в моей семье больше нет живых участников тех событий, 
но этот день все равно один из важнейших в нашей жизни!

               А еще хочу в этот пост добавить фотографию из моего путешествия по Белоруссии - из Хатыни
          Это место со страшной историей. Более гнетущего я еще не встречала. Честно скажу, оно на меня так подействовало, что я размазывала слезы. Это страшно! И от того, что это маленький случай из большой истории войны, становится еще страшнее - ведь все эти маленькие кусочки вместе это большой ужас. Ужас, который не должен повториться!

понедельник, 5 мая 2014 г.

СП "Вертеп". Этап 5 - Ослик

Приветствую всех!
        Девочки, я немного приболела, в добавок временно оказалась без интернета. Но с итогами и рассылкой помогает моя племянница, поэтому, если кого пропустим, очень просим извинения и сразу сигнализируйте, если не долетит схема ослика или потеряли отчет  - племяша совсем "потерялась" в моем почтовом ящике
       И в этот раз у нас очередное животное :)
       Кстати, вот лично меня овцы очень расстроили, я их даже перешивала (что просто ненавижу), но все равно недовольна результатом :( Хотя вышиваются очень быстро.
       А пока вы думаете нужен вам ослик или нет, полюбуемся на результаты наших участников за прошедший месяц:








   Куна






ElitaLetti






Ну, и мои овцы - все-таки в очередной раз убеждаюсь в отличии ниток в моем наборе от заявленных в ключе :(


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...