вторник, 25 февраля 2014 г.

Голосование на 3й этап Вертепа

25 февраля. Весна уже на носу, а у нас голосование за 3ю фигурку.


Напоминаю правила: Выбираем любую понравившуюся фигурку до 5го марта. Голосовать могут все: и участники, и зрители. Из голосования только убрана фигурка Иисуса - она у нас будет последняя, в декабре.
Голосовать можно на панельке слева.

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Верблюд - адын штука

Ага, один, всего один. Что-то не пошло у нас с этим верблюдом. Участники то ли решили его не вышивать, то ли еще в процеесе.
Поэтому я решила. что нужно показать этого красавчика до 5 марта. Вдруг кто еще решится?
Он достаточно хорошенький, хотя обилие бежево-коричново-оранжевых меня несколько утомило.

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Пациент скорее жив, чем мертв :)
Девочки, извиняюсь за молчание - прихватило меня тут сильно, не до блога, почты и т.п. было. Но с сегодняшнего дня возвращаюсь в строй. Так что буду разбирать все ваши письма с отчетами и вопросами. Ждите ответа :)

среда, 5 февраля 2014 г.

СП "Вертеп". Этап 2 - Верблюд

           Вообще-то был заранее подготовлен пост и письмо с рассылкой ангела, но зарывшись в носовые платки, капли и сиропы я пропустила тот момент, когда у нас неожиданно поменялся лидер :) И им стал - верблюд! Верблюд в этом СП вообще загадочен: одним он очень нравится, другие категорически против :), в том числе и по причине необычного украшения на голове :) Но деваться некуда - в феврале у нас верблюд. 
          Насчет рассылки: я не такая страшная и ужасная, как  вы могли подумать :) Всем, кто хоть чуть-чуть вышивает наш вертеп, я буду выслать схему. Потому как понимаю, что все в нашей жизни случается - и с нитками засада, и дела какие появились, или, вот как у меня, банальная простуда выбила из строя.  Так что просто не пропадайте - и схемы к вертепу буду ваши.

Верблюда все берут? (для полного комплекта, вдруг потом надумаете)

      А пока вернемся к нашей первой фигурке - Марии. Нитки использовались разных производителей, от того каждая Мария по-своему уникальна. Некоторые участницы даже успели собрать фигурку полностью.
      Вот, кто на 5-е число показался (если кого пропустила - простите, буду исправлять):







Ну, и моя Мария
Кстати, заметила, что у меня в наборе некоторые нитки не соответствуют заявленному номеру в ДМС - поэтому есть небольшое цветовое различие с картинкой
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...