пятница, 22 ноября 2013 г.

"Кексики"

Ну, пока меня не выгнали из дома блога за непосещаемость :), покажу последнее "навоявшееся" и даже сфотографированное




Это маленькие наборчики от Stoney Creek. Маленькие, легко вышивающиеся и очень позитивные.
В наборчике: 14 Аида, нитки ДМС, формочка, ленточка, круглая картонка с паролоновой подушечкой. Вышивка натягивается как пинкип на картонку (паролон под вышивкой), и вся конструкция вклеивается в формочку.

среда, 6 ноября 2013 г.

Появляюсь, показываю и предлагаю :)

Чувствую, вот такими редкими набегами я и буду (этот месяц уж точно) появляться в блоге. Постараюсь, конечно, почаще, тем более, что есть много чего показать. Но это все надо сфотографировать! А я мало того, что и так ленива фотографировать, так еще и сейчас у меня дома полнейший разгроми часть вещей в коробках - это мы, типа, переезжаем. Типа - потому как то переезжаем и готовим документы, то кто-нибудь из всей цепочки застревает и покупатель теряет терпение.
Но пока еще не все в коробках, покажу вам почти завершение моего сапожка со снеговиками.
 Осталось достать машинку, засучить рукава и попробовать сделать что-то более-менее напоминающее сапог :)
 И еще что хочу показать-предложить: купила я тут свою давнишнюю хотелку.
 Здесь будет 12 объемных фигурок к Рождеству.  Решила вышивать по одной в месяц, чтоб и не в последний момент все делать, и чтоб в блоге были уж точно регулярные обновления :) Если кто захочет присоединится, буду рада (схемы фигурок буду высылать по одной - не для хомячивания, а для реального вышивания). Первая будет Мария в начале января - покажу вышитую фигурку (может и собранную :) и разошлю желающим схему. Так что думайте :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...