воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Готовим сани летом!

В этом году я записалась в проект "Готовим сани летом!" на Аукаре. Записалась по 2м причинам - во-первых, новый год и заготовка к нему подарков-вышивок всегда застает меня врасплох. а во-вторых, у меня уже несколько лет лежал начатый Димовский сапожок (и еще 2 набора).
В компании у меня все продвигается скоренько: уже заканчиваю второй сапог. Правда, момент сшивания оттягиваю до последнего.
Этот, со снеговиками еще в процессе:


воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Всем Привет! И вопрос

Я, наконец-то, в строю! В блоговом :) И цивилизованном.
Прошу прощения перед всеми, кому плохо удавалось отвечать по почте, кому задержала все отправки пакетиков, да и вообще, что пропала.
Я сама не ожидала, что мне начальство так подпортит лето - отправили меня на детсадовскую дачу. Не буду утомлять вас никому не нужными подробностями, скажу одно - в сентябре я была готова от радости целовать порог своей работы, а при слове "дача" вцепиться кому-нибудь в горло :)
Но все напасти закончились и я снова с вами. Буду показывать фото нарукоделенного ( а лето хоть в этом плане не прошло ужасно) и из старых и новых путешествий (через 2 недели лечу отдыхать!).

И что хотела спросить:
Девушки, накопилось достаточное количество схем и наборчиков, по которым я уже вышила. По второму кругу я вряд ли пойду, а вопрос хранения встает уже остро. Как вы выходите из этого положения? Отдаете, продаете за символическую цену? Если продается то по штучно, или  лотами?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...