четверг, 27 сентября 2012 г.

"Тыковка" в розочках

Остался у меня еще небольшой кусочек тканюшки в розочках, и решила и попробовать сделать игольницу-тыковку с "прибамбасиками" (вощеный шнур, булавка, подвеска, цветочек закрутила из органзы, бусинки, тычинки, бумажный листик и бордовые розочки срезала с длинной ленты) и вот, что получилось



Не очень равномерно затянулась, но результат мне понравился. Буду еще экспериментировать

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Еще кусочек

Вот, что прибавилось за прошедшую неделю
Тогда:

сейчас:
Думала до октября закончу, но не получается :( Хотя моя скорость и увеличилась за прошедшие годя, но времени свободного стало мало. Так что все равно на большую вышивку уходит не меньше 2х месяцев (эти часики начала 14 августа)
Да, я как всегда буду в эту пятницу на выставке вместе с мамой - устраиваю себе неофициальный отдых раз в полгода :). Хочу фотоаппарат захватить, пофотографировать, если народу будет не очень много. И, смотрю у них в конце ноября планируется спецпроект к новому году - "Подарки к новому году". Эх, знать бы - интересно или нет. Так бы я сама приехала, можно было бы с кем-нибудь встретиться до поезда. А то с мамой это неполучается.

понедельник, 17 сентября 2012 г.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Понедельник

Вчера я должна была выложить фото моего процесса, но не получилось. Весь вечер упоенно и в "темпе вальса" делала портфолио детского сада - сегодня у меня было собеседование с главой администрации нашего района для продления контракта на работу. Лихорадочно печатала, приклеивала фото, мучаясь перед выбором - показать только красивое или еще и протечки, побитые стены с трещинами, старую мебель середины прошлого века, подпертую кубиками или прибитую к стенам, чтоб не падала и резиновые игрушки времен моего детства. А еще чтоб такое написать о финансово-экономической деятельности сада.  :) В общем, развлекалась.
Так что отчет - сегодня:
начало 20.08 (14.08)
27.08
03.09
10.09
Ничего, вроде, получается

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Часики, продолжение

Ковыряю я свои часики, хотя однотонность несколько усыпляет. Правда, тут племянник приволок диск Diablo III - дескать, у меня экран большой. Эх, вспомнила свое детство: выбрала опять лучницу (правда, теперь она на сапожках на каблучках бегает) и "мочила" всякую нежить  :) Затягивает. Чувствую, буду отвлекаться :)
Но вернемся к часикам:
20.08
27.08
03.09 - почти половина

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...