понедельник, 27 августа 2012 г.

Море! О, море!


Предложила я как-то на одном форуме летний обмен с морской тематикой. Точнее, наверное, сказать, что сначала у меня появился этот наборчик, а под него и тема появилась :) (девочки, не убивайте меня!)
Очень мне нравится результат, и оформление довольна.





Ну, и раз сегодня понедельник, показываю продвижение за неделю:
Начало 14 августа, процесс на 20е августа
на 27 августа
Продвигаюсь не очень быстро, но у меня есть оправдание: я начала готовиться к НГ! С учетом того, что обычно новогодние подарки я могу и в конце января рассылать, то для меня это прогресс :) Но как е хочется показать, а низя :)

понедельник, 20 августа 2012 г.

Очередной процесс

Этот год у меня проходит под знаком "борьба с захомяченным" :) А у меня этого добра ну очень много! Есть и начатые (позор!), но к ним пока душа не лежит. Да и вообще, я человек настроения. Думала, что буду вышивать очередную фейку ЛанСвит, но тут удалось приобрести новую мебель себе в кабинет, и вместо фейки вытащился из закромов набор с часами, который я как раз в расчете на этот кабинет и купила. Так что буду теперь по понедельникам мучить вас процессом :)
Правда, на этой неделе меня еще ожидает собеседование с главой администрации района, где решится будет ли этот кабинетик  моим еще на год. Любят у нас в районе устроить представление на тему "Докажи, что ты достойна этой ВЕЛИКОЙ должности!", где тебя размажут как ничтожество, а потом милостиво продлят контракт. А я вас уверяю, жаждущих занять мое место нет. Но протокол, есть протокол.
Ну, ладно, отвлеклась.

Вот он, мой первый этапчик. Это набор "Элегия времени" от Золотого руна. Единственное что - на 14 Аиде. Бэ. Простите меня любители этого размера, но я предпочитаю Аиду 18-ю, или 32 Мурану. Но тут менять не стало, мало ли будет не так смотреться с часовым механизмом. А вот над использованием прилагающейся рамы надо подумать - пока она меня не особо впечатлила.
А еще я тут с последним заказом получила "комплимент" от магазинчика -  бесплатные небольшие схемки. Вот вокруг одной из них я и хожу кругами. Вышивать  буду обязательно. Можно потом оформить в виде пинкипчика не совсем стандартной формы или, как я сделаю, чехольчик для ножниц. Предложила подругам вышить в виде "авантюры", но очевидно я их уже замучила своими идеями совместников - прячутся от меня :) Ну, не хотят, и не надо! Сама вышью, как отдыхалочку от этих красно-оранжевых часов. Буду вам показывать тоже этапами. Может, кого из вас соблазню совсем немного поавантюрить :) Смеюсь, конечно, но если кто хочет: сюжет подойдет в виде подарочка на один из праздников, не узор, а именно цельный рисунок. 6 цветов определенных, за вами только выбрать оттенок. Если совсем точно следовать замыслу дизайнера, то нужно еще 2 цвета (любых), но, на мой взгляд, этот элемент лишний (по крайней мере, для моей задумки - чехольчика).

среда, 15 августа 2012 г.

Блокнотик в розочках

Собиралась я в качестве сюрпризного подарочка для одной из моих ПЧ в разыгрываемой конфетке сделать коробочку. Ну, стоит она рядом - покрашена, бумажка нарезана, украшения, и все "законсервировано" до появления вдохновления :) А сюрпризиком стал блокнот (как неожиданно! :)
Он, правда, тоже не стал сразу таким, как получился (из голубого стал бежево-розовым), но общая идея сохранилась.
И вот результат




Блокнотик "масипуська" - где-то 12,5 на 9,5 см. Внутри нелинованные бежевые листочки. Застегивается на клапан с магнитиком (правда, тот через несколько слоев ткани-синтепона-флизелина не особо крепко стал магнититься :(
Вручился прямо в руки Танюше - Tatkis

понедельник, 13 августа 2012 г.

По следам прошедшей встречи

Ну, и я, самая последняя, выложу фото с нашей знаменательной встречи (другие фотоотчеты можно увидеть у Тани, Аленушки и  Наташи)
Зайка Лиза и маячки на любой вкус от Танюши

 Шикарный органайзер, который ей подарила Наташа - Koala


 Парочка элегантнейших открыток от Аленушки
 И два чехольчика для всячески нужных вещей от Наташи
Было еще много чего интересного, но часть вы можете увидеть у девочек, а часть просто не получилось свотографировать в полутьме кафе.

И про покупочки, которыми хвасталась на встрече и обещала ссылочки :)
Магазинчик
Наборчик для шитья игольницы Ewe Look Fabulous For The Hop Pin Cushion Kit. В наборчике есть все - тряпочки, пуговки, иголочки, набивка
 Книжечка для иголок Mr. Baron Von Bat Needle Minder. Иголочки втыкаются в фетровое пузико
Чехольчик для ножниц и маячок-паучок Hazel’s Hat Scissors Keeper 
Ну, и шикарнейшая морковка Carrot Etui. Хвостик для морковки я тоже купила :)

 И насчет наборчиков Лансвит - я их покупала у Люсиль. А вообще, на блоге фирмы много магазинчиков уже указано - на любой вкус.
Я затарилась вот этими (и Солнечный зайчик еще - вы его уже видели оформленным)
Три желания
Солнечное настроение
Лазурное настроение
Лиловое настроение
Мечты о море




 

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Эта открыточка была частью ПИФподарочка для Оли - Melamori_ol.


 Когда-то делалась на МК Нади-Muha по шэбби стилю, но кому ее презентовать мыслей не было. Поэтому и лежала, ждала своего часа, пока не полетела к Олечке. Фото как всегда - умереть не встать :)

суббота, 4 августа 2012 г.

Сладкая жизнь

Хм, оказывается, у меня есть работы, которые я вам еще не показывала. Надо исправить это дело, пока есть настроение :)
Это дизайн Риолис, серия "Пирожные". Оформилось в виде пинкипчика в подарок Ире-Sha на день рожденья. Простенький дизайн, но мне сразу эта серия приглянулась


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...