понедельник, 20 февраля 2012 г.

Продаю пуговки разноцветные

Пошуршала я опять по своим закромам и решила расстаться с некоторыми наборами разноцветных пуговок. Все варианты можно посмотреть ЗДЕСЬ, а вот для примера парочка

суббота, 18 февраля 2012 г.

Куда идем мы с Пятачком?

Точнее сказать с моей зам.зав по АХР. Которая всегда стонет, воет, но в итоге безропотно ползет со мной на все митинги и демонстрации :) Сегодня в Питере тоже был митинг в поддержку сами знаете кого (что-то мне это фразу из Гарри Поттера напоминает). Сейчас в новостях сказали, что нас было 60 000. Ну, не знаю... Но до метро дворами много людей уже через полчаса ползло :)
А это еще "добровольцы" - повар с дочкой и воспитатель. Фотографировал нас муж зама. Итого: 5 взрослых и ребенок - не выполнила я плана: нужно было 6-7 взрослых.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Ворчливая я сегодня...

Точнее не в духах. Естественно, по такому холоду я заболела. В пятницу даже не ходила на работу - должны же отрабатывать свое название и зарплату 2 зама :)
Но поболеть спокойно не дадут. Возникла у меня на одной из групп новой площадки неприятная ситуация - нет ни одного воспитателя. На этой площадке вообще народу на 4 группы меньше, чем у меня на 3. Причем основная причина ни в том, что никого было не найти, а в том, что все хотят работать на нескольких ставках (например, на 4 групы яслей всего 1 помощник воспитателя). Понимаю, зарплата не ахти какая, но мне. честно говоря, удобнее. чтоб был полный комплект педагогов-помощников. А то если кто заболеет, даже заменить не на кого. А тут вообще ушла. Родители, естественно, в притензиях. А что я могу сделать? везде заявку оставила, но сейчас февраль - и так-то желающих немного, а уж сейчас... Ушедшая воспитательница по какой-то причине дала одной из родительниц мой сотовый. Теперь названивают все. Плюс одна активистка дала объявление в Контакте о поиске воспитателя и дает им тоже мой телефон. Представляете КАК весело? лежишь с больным горлом, опухшим, недышащим носом, полудохлая, а тебе названивают в течении всего дня. Я уже отключила телефон. Да, возможно я пропущу хорошего воспитателя, готового работать у меня в саду, НО почему все забывают, что я тоже обычный человек. И даже не болея, хочу иметь тихие выходные, не думая о работе. А не выслушивать сооискательниц - пока все, кто звонил, или после школы, или не граждане России, или не согласные на зарплату в среднем в 10000 (почему-то все считают, что миллионы в садах зарабатывают)
В общем, как же меня все достали!

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Ну, и кто зиму заказывал? Признавайтесь!

Утром проснулась, посмотрела на градусник, взяла кружку горячего шоколада, электронную книжку. Из постели выползла в 17-30. На градуснике все те же +14С. Мысль о том, что нужно помыть голову (об остальных частях тела даже не задумываюсь) приводит в ступор.
А завтра на работу, в вымерзшее за выходные помещение. Там и так было +17С, а сейчас? Здание середины 19 века, окна-рамы, трубы-батареи не намного моложе. В общем, до санитарных норм мы не дотягиваем. На весь сад 1 обогреватель, который я приволокла из дома. Одна "умная" мамочка, притащив ребенка в босоножках и выяснив у того, что холодно, вместо того, чтобы оставить его дома или хотя бы принести обогреватель, решила позвонить в Роспотребнадзор. Благо там люди тоже не жаждут выползать в такой холод. Но если мамочка решит все ж написать жалобу, то все, пиши-пропало: придут, оштрафуют меня на бешенную сумму. Мне одного не понятно: она, что, действительно считает, что после этого температура будет положенные 22-24С?

суббота, 4 февраля 2012 г.

Остался последний рывок?

4й отчет по вышивке Солнечного зайчика. Осталось совсем немного и, если не загружусь работой, надеюсь его в следующие выходные уже закончить.
Фото получилось весьма странным: фотографировала у окна, положив раму на ручки кресла. Так солнце непонятным образом на фото подсветило работу снизу. Но все равно, думаю, прогресс виден. как мне нравятся эти зеленые глазки!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...