пятница, 22 июля 2011 г.

уезжаю!

5 дней отпуска уже пролетело незаметно (2 из них я провела на работе :) и завтра я улетаю.
Меня не теряйте! Прилетаю 6 августа, надеюсь, полная хороших впечатлений :) и буду разбираться с фотографиями разных мелочушек и открыток, что полетели на подарки и готовятся для акций.
Чувствую, мой Ридер за 2 недели увеличится до страшных размеров :)

вторник, 19 июля 2011 г.

Лето, ах, лето!

Вот такое, жаркое, знойное (аж с двумя солнышками) вышло у меня лето. Играющее яркими красками, но уже напоминающее о приближающейся осени.
Кстати, дизайны своих деревенек Maggi Co делает с картин испанского художника (художницы ?) из Валенсии Raquel Blasco. Очень мне нравятся эти кособокие домики и деревья с завихрюшками :)
Надеюсь, эта подвесочка придется и по душе одариваемой - Марине из Чехии. Планировалось на день рождения, но я, как всегда, опаздываю  Чует сердце, не успею отправить до отъезда :(

А хочу еще с этой подвесочкой поучаствоватьв новом задании"Небо. Море. Облака" блога "My-Scrap.Ru"  по проекту Золотые Ручки

Валенсия

Скажу честно, особо она меня не впечатлила, поэтому и фото раз, два и обчелся.
Город основан римлянами в 138 году до н. э., хотя на месте города и раньше существовали поселения греков и карфагенян.
Третий по количеству жителей город Испании после Мадрида и Барселоны. Расположен на берегу частично осушённой реки Турия. Кстати, осушенное русло у них не пустует, там сделаны теннисные и футбольные площадки, садики.

А как вам вот этот узенький красный домик? Это не покраска, это действительно отдельный дом! :) было бы ОЧЕНЬ любопытно посмотреть его внутри
Современная застройка города меня впечатлила более, чем историческая.
В 1998 г. открыт Город искусств и наук — грандиозный комплекс музеев и выставочных залов. Архитектор — Сантьяго Калатрава.
Вот это, если я не ошибаюсь, здание оперы
"Помесь" шлема конкистадора и чего-то инопланетно. Смотрится шикарно!

понедельник, 11 июля 2011 г.

Прыгаю до потолка!

Мне сегодня отпуск подписали! Радость не знает границ! Наконец-то!
Правда, отпускают только на 21 день :( , вместо 45. Но, хоть что-то! Так что дорабатываю эту неделю, а с 18-го в отпуске. А 23-го я уже лечу в Черногорию на 2 недели - сплю и вижу :) Точнее сказать - не вижу, т.к. падаю в кровать без задних лап, кругом только работа.
Надеюсь, что за мой маленький отпуск мне удастся порукоделить и оформить уже готовое, а то мой блог начинает покрываться пылью. Заодно хочу всеж допоказывать фото с прошлого года - Испанию.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...