вторник, 31 мая 2011 г.

Персик, розочка, сирень - на выбор

Долго решала, что же будет сюрпризной рукодельной частью моей конфетки. Даже коробочку для победителя решила сделать. Но в последний момент решила - пусть будут деревья. Их у меня на выбор 3 штуки - для основного победителя, для победителя среди ПЧ и для 300-го ПЧ, если он появится. Фотограф из меня, осбенно на ночь глядя, фиговый :) , так что поверьте на слово - они хорошенькие! Для пущей красоты попрысканы блестящим спреем.





Так что, если нравится, а до сих пор сомневались участвовать или нет в конфетке - ваш последний шанс (ну, или последний шанс на удаления своего комментария) :)
Запись останавливаю 1 июня в 11 утра и отправляюсь гулять-знакомиться по вашим блогам. Ориентировочно в 20-00 по Москве  оглашу результаты моего розыгрыша.
Удачи всем!

понедельник, 30 мая 2011 г.

Ура! Я снова вижу вкладку ПЧ!
Немного не "дотягиваем" до 300-го счастливчика, но так как розыгрыш планируется на вечер 1-го, то время для его появления еще есть :)
А еще я в выходные отоварилась слегка ленточками и тканьками для подарков победителям в конфетке, так что, кто еще не записался - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

пятница, 27 мая 2011 г.

Блокнотик

Для одной из моих ПИФочек сделался вот такой блокнотик. Возможно, для записи рукодельных планов или покупок, или,  кто знает, для сокровенных мечт :)
 

Вся строчка ручная, горошек сделала глянцевым Глосси акцентом, а розочку долго сшивала-крутила из ткани с помощью трафарета от Кловер .

И, если моего "акцента" не слишком много, то хочу поучаствовать в задании "Черное +белое + акцент"  от My-Scrap.ru




суббота, 21 мая 2011 г.

Коробочка для богатств

Сделалась в поадрок вот такая коробочка. Очень надеюсь, что долетит в целости и сохранности и понравится будущей хозяйке



Хочу попробовать и поучаствовать с ней в заданиии по альтер-скрапу "Сокровища" от Fairy's Challenges

Шармики

Девочки, кому интересно, продаю шармики

пятница, 20 мая 2011 г.

«Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Перепост

Друзья! Уже в следующие выходные 21 и 22 мая состоится первый этап акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Свои двери откроют пункты приёма, куда вы сможете принести и сдать копилки с мелочью.
Хотим напомнить, что за время предыдущих акций нам всем вместе удалось собрать средства в размере2 312 449 руб. 80 коп.! На эти деньги 19 тяжелобольным детям была оказана высокотехнологичная медицинская помощь. Расскажите своим друзьям и родственникам об этой акции, и пусть ещё одним участником станет больше!
В этом году акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» пройдёт в четырёх городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Все собранные средства в рамках акции пойдут на оплату высокотехнологичной операции Гибадуллину Альберту, 26.09.2001 г.р., из г. Уфы (респ. Башкортостан). У Альберта диагностирован врожденный порок сердца (дефект межпредсердной перегородки) и ему требуется коррекция порока с использованием окклюдера. Стоимость необходимых медицинских инструментов — 195 028 руб. 56 коп. Операция планируется в июне 2011 г. в Республиканском кардиологическом диспансере (г. Уфа).
РАСПИСАНИЕ АКЦИИ:
МОСКВА
21 и 22 мая
— Новопушкинский сквер, напротив Макдоналдса, рядом c фонтаном
с 13:00 до 18:00
— ТЦ «Европейский», около входа № 4
с 12:00 до 16:00
21 мая, c 15:00 до 19:00
Центр современного искусства «Гараж» (ул. Образцова, 19А)
28 и 29 мая
— Новопушкинский сквер, напротив Макдоналдса, около фонтана
с 13:00 до 18:00
— ТЦ «Метрополис», направо от входа в торговый центр, по пути к м. «Войковская»
с 13:00 до 17:00
— Салон «Связной» на Арбате (Старый Арбат, 1)
с 13:30 до 17:30
28 мая, с 10:00 до 14:00
Крытый Дорогомиловский рынок (Можайский Вал, 10)
С 21 по 28 мая, с 10:00 до 21:00
— Volvo Musa Motors Центр
1-я Магистральная ул., 13
— Volvo Musa Motors Юг
Варшавское ш., 122а
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
20 мая
ТЦ «Галерея», салон «Связной» (Лиговский пр-т, 26-38, лит. А)
с 16:00 до 20:00
21 мая
ТЦ «Галерея», салон «Связной» (Лиговский пр-т, 26-38, лит. А)
с 13:00 до 18:00
НОВОСИБИРСК
27 мая
Центральный рынок, салон «Связной» (ул. Мичурина, 12)
с 15:00 до 20:00
НИЖНИЙ НОВГОРОД
28 мая
Салон «Связной» (пл. Революции, 9)
с 13:00 до 18:00
Все подробности на нашем сайте.

четверг, 19 мая 2011 г.

Вопрос

Девочки, спасибо за вашу моральную поддержку! Для меня это действительно важно!

А вопрос у меня вот какой - решила я "плюнуть" на неопределенность с датами отпуска и купить себе на конец июля путевку. Путевка в Черногорию на 2 недели на пляже (с записью на все предлагаемые экскурсии :)). Я в первый раз покупаю путевку в отеле прямо у моря ( в Испании отель был чуть подальше), и возник вопрос - стоит ли платить за Вид на море или взять обычный номер? 

среда, 18 мая 2011 г.

Прочитала сейчас у Яны "Надо срочно заканчивать весь этот шопоголизм и ждать лучших времен"
И как же в тему!
Меня сейчас во многих областях преследуют очень серьезные неприятности, в том числе и с моими родственниками. Чтобы хоть как-то отвлечься пытаюсь доковырять Димовский "Танец" - хоть думать не надо, только следить за схемой. Но вчера вечерком меня "торкнуло", может после посещения церкви не в качестве туриста как обычно, что нужно вышить, причем срочно, бисерную икону Св. Юлии - святой тезки моей тети.
Перерыла все, что можно и не можно. Блин! СКОЛЬКО ж у меня всего! Несколько миллхилловских дизайнов даже в двойном экземпляре. А сколько я даже не помнила! Вот КУДА и ЗАЧЕМ все это покупала, а? На счастливую старость?  Денег потрачено ОЧЕНЬ НЕ МАЛО, и все складируется и складируется... Запасов на несколько лет бесперебойного вышивания, 5 наборов тильд, несколько фетровых наборов, начатый набор для создания коврика, все увеличивающиеся скраповые богатства.
Причем радуют они меня чаще даже не в момент получения посылки, а когда заказываю в интернет-магазине.

У моих мамы и тетки несколько другая история - они, можно сказать, собирают деньги на "всякий случай". Случай этот сейчас наступил, и деньги действительно потребовались и не малые. Но вся "ирония" в том, что случай этот и произошел из-за того, что "деньги лишними не бывают, поработаю  еще и за этого", в результате серьезное переутомление и полнейшее невнимание к своему здоровью, ведь привыкла всегда и везде бросаться "грудью на баррикады"  в первых рядах, когда надо и не надо.

В общем, я к чему - начался у меня вчера психоз - и для чего я все это покупаю? Ведь "не горит", переживу я без этой новиночки, потом куплю, или вообще перегорю. Лучше сэкономить деньги на отпуск. И все равно тем же вечером не удалила хорошо заполненную корзину в новом американском магазинчике, а полюбовалась на нее, постоянно себя укоряя.

Я понимаю, что у меня сейчас тяжелый, даже очень, период и в жизни, и на работе, и отпуск совсем не светит. Но, блин, так хочется, чтоб меня скорее даже не пожалели, а указали, что "мои крокодилы действительно зеленые" и позитив все ж есть, как у других.
В общем, это я так, сумбурно выложить то, что вертится в голове захотела. Больше некому, акромя вас :( Даже не знаю, что хочу увидеть в комментариях, да и нужны ли они вообще.
Считайте это лирическим отступлением. Если будет настроение, в ближайшее время обработаю и выложу фото новых рукоделок, а может и рассекречу секретную конфетку

воскресенье, 15 мая 2011 г.

3-хлетие! Giveaway!

 Итак, сегодня очередная годовщина моего блога! 3 года как я уже с вами, а вы со мной. Затянула меня эта блого-трясина, о чем я совершенно не жалею.
В честь дня рождения моего бложика я устраиваю очередную конфетку, но в этот сюрпризную. Так что, если вы любите сюрпризы и вам нравится мое творчество - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


This is my Blogoversary Give away for you! 
If you want to get surprise gift from me, leave a comment under this post. The results of the lottery and little surprise for one of me readers will be announced on the 1 of June. Good luck!


 Условия участия обычные. Ограничений по странам и континентам нет. Раскрою сюрприз и объявлю победителя 1 июня. Отдельный небольшой сюрпризик будет разыгран среди постоянных читателей. И, может, у меня появится 300-й читатель? :)

пятница, 13 мая 2011 г.

Розовый комплект

К розовому дереву делались еще вот такие штучки: открытка, игольница и коробочка, куда все сложилось.


 Подушечка - мое "виденье" одной схемы из журнала, изменила цвета и пару узоров.


Коробочка и открытка сделаны на МК Нади Mu-Ha, с моими легкими вариациями. Обожаю ее работы и встречи с ней!

Не отстаю от других

В том смысле, что и меня вышито это аталиешное сердечко :) Украсило оно собой коробочку из Икеи (очень понравились мне их заготовочки). Использовала ниточки ThreadworX и аталиешные ленточки

понедельник, 9 мая 2011 г.

Ножнички в мою коллекцию

А меня новые ножнички! Да еще и эксклюзивные! От Наташи-Серендипити!
Это пришел мой ПИФчик от нее.  Одна из ее замечательнейших коробочек. Так что в этом подарочке объединились две мои любви - коробочки и ножнички :)

 А внутри коробочки пухляшка игольница! Стыдно признаться, но у меня до сих пор нет игольницы :) Вместо нее используется оторвавшийся уже от баночки с булавками кусочек паролончика :) А ведь идей.... Но теперь у меня есть такая прелесть, да еще и в коробочке!
 Вместе с коробочкой и игольницей Наташа прислала мне еще одну мою любовь - тряпочки! Вокруг одной из них я уже круги наяриваю :) Теперь бы только время найти, эххх....

Наташа, огромное тебе спасибо! Коробочка просто блеск!

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Мир, труд, май!

И дикий холод! +4С.
И если утром дома я решала, что нацепить под джинсы - носки или колготки, то через полчаса на улице жалела, что на колготки ни натянула носки, а еще лучше - термобелье, и радовалась, что взяла меховые наушники.
Да, вот нормальные люди в 10 утра в воскресенье в поганую погоду сидят дома. А я решала сразу кучу задач: обеспечить перчатками и горячим кофе моего околевчего зама, не похлопать заранее надутые дома шарики (от предложенных в качестве другого украшения цветов и флажков я отказалась - делать мне больше нечего - деньги на это тратить, а шарики "прихватизировала" с выпускного), найти в дикой давке на Невском представителя РОНО, чтоб отметиться, найти знакомые лица, чтоб  к ним прибиться и греться кучкой , отбрёхаться от районного председателя профсоюза, отказываясь от почетного звания одного из зменоносцев :)
Сбор был назначен на 10 утра, колонна двинулась только после 11, сопровождаемая радостными криками людей, уже изрядно замерзшими (правда, некоторые личности, вспомнившие советское прошлое грелись содержимым фляжечек :)). Из-за этого все очень резво шагали :) Правда, после указания - Центральный район, с песнями! была спета только "Катюша", дальше толи пыл иссяк, толи не было песен, которых знали полностью :)
И вот мы на Дворцовой, всего за 45 минут. Радостные потоки людей вливались на площадь со стороны Невского, чтобы дальше также радостно уплыть через арку Главного штаба :)  На самой площади оставалось только начальство - при мне там выступали Матвиенко и Тюльпанов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...