понедельник, 29 ноября 2010 г.

Новый год на пороге

Единственная акция, в которой я решила поучаствовать под конец года Новогодний сюрприз Mill Hill" 2010 на Девичнике. Моему подарочку еще лететь долго, а я вот свой уже получила от Оли - Диамант
А вот и мое богатство!
Было все завернуто в красивую праздничную упаковочку с очаровательной бирочкой

А в упаковочке такое все красивое, что глаза разбегаются: белая салфеточка с люрексом, шикарный красный фетр с блестками, новогодние тряпочки, шоколадка с видом Москвы (даже есть жалко), голографические ниточки, кружавчики, кисточка, наборчик МиллХилловский. письмо и подвесочка-улей

И улей с красивой бирочкой поближе
Оля, спасибо тебе огромное! 
И за подарки, и за пожелания в письме - мне было безумно приятно!

суббота, 27 ноября 2010 г.

Ангел или демон?

В моем сгоревшем компе было несколько фото подарочков для подруг, которые я не успела вам показать. Поэтому, чтоб подвести итоги года, "выбиваю" с них фото :)
Для Светочки Iceflower был сделан маячок от Фаби "Ангел-демон". Вышитым я его в русских блогах еще не видела, а жаль - вещичка очень хорошенькая. И, кстати, достаточно миниатюрненькая. Для вышивки используется несколько цветов металлика и меланжика ДМС.

Мне, кстати, больше демон нравится :)

Кто последний за сапогами?

Решила я устроить небольшой розыгрыш конфетки к наступающему Новому году. В роли подарочка выступают вот эти маленькие сапожки со вставкой для вышивки.
Для того, чтобы у победительницы был шанс успеть вышить  на сапожках мотивчики (хотя, они и без вышивки хорошо смотрятся :)), или, если она иностранка, получить пакетик к Новому году, на запись в очередь даю неделю - розыгрыш 4 декабря.
Удачи всем!

Правила у конфетки стандартные, исключение для конфетных блогов

понедельник, 22 ноября 2010 г.

"Взяточный" конвертик

Я сейчас вся в подготовке подарков к Новому году (кстати, все готовые на данный момент совсем не новогодней тематики:). А так как их пока выкладывать в блоге нельзя, покажу "слепленный" вчера за час из того, что было простенький конвертик под подарочную карту.
Не нравится мне как получилась круглая бирочка, но что уж поделаешь.
Воспользовалась готовой заготовкой конвертика и украсила только лицевую сторону

четверг, 11 ноября 2010 г.

Хэллоуинчик

Не прошла я мимо Хэллоуина и в этом году. Правда, ни в какой акции не участвовала - банально не успеваю :( Но сделала подарочек-ПИФчик большой любительнице этого праздника - Шелли.
Для нее вышила Свитхартик, который прикупила на недавно прошедшей выставке ФР. Оформила пинкипчиком

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Винтажная открытка

Ходила я в сентябре на МК Катии - Аверьки по винтажной открыточке. Заготовка была сделана, а вот как ее оформить в итоге, мысль не приходила.
Но приближался день рождения Саши - Дагмары, и я собиралась сделать опять открытку с раскрашенным штампом. Рука потянулась к этой заготовке, долго вертелись идеи о подходящем штампике, а в итоге получилось это. Очень надеюсь, что Саше она понравилась.



Флакончик для романтической девушки

Очередной подарок к дню рождения. Теперь для Саши - Дагмары. По набочику любимого Дима сотворилась такая прелесть с бабочкой на пластиковой канве.
Для фото была насыпана внутрь ароматическая соль, но к хозяйке бутылочка отправилась наполненная лавандой.

"Подушечка" от Атали

Вот такая "подушечка" (на самом деле подушка :)) получилась у меня в подарок Лене-Элл. Дизайн Атали - Eloise. Вышивала их ниточками по ключу. Единственное, что мне не понравилось в схеме - не было прописано, как делать уголки в рамочке-плетеночке. Поэтому у меня каждый угол сделан по-разному :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...