воскресенье, 30 мая 2010 г.

Розыгрыш!

Так как участников было не очень много, то я решила провести розыгрыш при помощи бумажек. Было вырезано 53 бумажки с именами (не обращаем внимания на разные ручки - участники записывались по мере появления)...

... бумажки были завернуты...



... И! Та-та-та-там! Победитель под "несчастливым" 13-м номером - Lepesto4ex!



Но не будем останавливаться!

И победителем второго тура у нас оказалась - flamingo!



Девочки, поздравляю! Надеюсь, вам понравятся мои подарочки!
Жду ваши адреса и пожелания какую шоколадку (молочную, горькую, с орешками и т.п. :) на tomi2003@gmail.com

А другим советую не расстраиваться! Приглашаю испытать удачу на следующий год :) Опять буду разыгрывать рукодельный презент и подарки, и, если будет, презент для 300-го ПЧ (в этот раз 200-го счастливчика не оказалось)

Хельсинский зоопарк - часть 2

Павлины шастают по террирории зоопарка совершенно свободно.









А это фото из павильона Африка-Азия. К сожалению, перепад температуры и влажности был очень велик, поэтому получилось совсем немного фото. 







А эти птички были замечены в большом количестве еще на острове Суоменлинна. Все такие же наглые, не обращающие внимания на людей, когда гуляют. Правда, в этот раз самочки больше занимались строительством гнезд на земле, а самцы их охраной.











Хельсинский зоопарк - часть 1

Ездила я на последние майские праздники в Хельсинки. С погодой жутко не повезло - сначала был очень сильный ветер и дождь. Первый день поэтому был проведен в магазинах надземных и подземных.

На второй день с утра немного разбежались тучки и мы решили сплавать в зоопарк. Зоопарк расположен на острове. На него можно попасть на машине или на катерке от рыночной площади. На катерке было ближе и интереснее. К сожалению, всеж было холодновато, 8 градусов, поэтому животных на улице было не очень много. Кстати, КАКИЕ у них вольеры! Просто огромадные! Гуляй и наслаждайся жизнью! Не то, что у нас в питерском зоопарке.
































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...